Декольте Холли Берри назвали достоянием Америки

51-летняя голливудская актриса Холли Берри вышла на красную ковровую дорожку международного кинофестиваля в Торонто в очень экстремальном наряде. Дело в том, что глубокое декольте звезды доходило практически до пупка.

Декольте Холли Берри назвали достоянием Америки

...

На фестивале она находится не только в качестве гостьи. Актриса привезла туда свой фильм «Короли», в котором исполнила главную роль. Поделиться впечатлениями с открытия она решила и со своими подписчика в инстаграме. Звезда выложила в социальную сеть фотографию себя любимой. За несколько часов этот соблазнительный снимок набрал больше 90 тысяч лайков. Фанаты завалили артистку комплиментами, а её декольте назвали достоянием Америки:

«Люблю ее. Самая красивая и стильная дама, которую когда-либо видела, кроме моей мамы»

«Твоё декольте – достояние всей Америки. Нам есть чем гордиться»

«И ей 51… удивительно, выглядит шикарно. А уж это вырез… ух»

«Безумно красивая! Удачи на фестивале, я фильм не видела, но уверена, что ты гениально сыграла. Самая лучшая актриса во всем Голливуде! И самая самая любимая»

Декольте Холли Берри назвали достоянием Америки

Декольте Холли Берри назвали достоянием Америки

...

Впрочем, жизнь Холли не всегда была такой идеальной, какой она является сейчас. В детстве будущую звезду Голливуда унижали в школе, о чем она рассказала совсем недавно. Её обзывали печеньем Орео из-за цвета кожи, а однажды из-за издевательств девочке даже пришлось сменить школу.

...

Следите за EVA.RU

rambler