Елена Летучая выбрала пальто не по размеру

На открытие нового бутика телеведущая Елена Летучая облачилась в наряд известного русского дизайнера. Правда, поклонники женщины не оценили ее выбор, заметив, что даже пальто она выбрала не по размеру.

Елена Летучая выбрала пальто не по размеру

Дом моды Валентина Юдашкина праздновал открытие обновленного бутика дизайнера, собрав самых модных девушек страны. Не могла пройти мимо такого мероприятия и телеведущая Елена Летучая: «Именно здесь в 1997 году был открыт самый первый бутик дизайнера». Елена поделилась фотографиями с открытия и похвалилась, что на ней наряд целиком от бренда Юдашкина. Несмотря на обилие красивых платьев, Елена надела брюки и рубашку. Завершила образ женщина, накинув поверх комплекта пальто с вышивкой.

Елена Летучая выбрала пальто не по размеру

Всем показалось, что этот наряд совершенно не красит Елену. Более того, многие заметили, что пальто не того размера: плечи и длина не подходят ведущей. Интернет-пользователи сделали вывод, что это не вещи Елены, просто ее попросили их надеть.

«Юдашкин решил спрятать всю вашу красоту.»

«Зачем пальто по полу?»

«Красиво, но в то же время странно. Всё чёрное и мрачное, нет ярких красок. И цветы во всём бутике официально признаются цветком на похоронах. Хотя люблю творчество Валентина.»

«Елена, вас тяжело испортить, но этому пальто удалось! Какой-то нелепый официоз, то ли эпохи Брежнева, то ли английских лордов...»

«Юдашкин скрыл все, оставив лишь лицо-кирпич.»

Елена Летучая выбрала пальто не по размеру

В который раз все заметили, что Елена предпочитает наряды сплошь черного цвета. Да и прическу для светских выходов она выбирает одну и ту же. Хотя, судя по фотографиям, у открытия бутика был дресс-код: большинство гостей пришло в черных нарядах.

Правда, Елена Летучая даже в жаркий день этим летом все равно оделась во все черное. Многие тогда задались вопросом: может быть, телеведущая носит траур?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям