Леггинсы Анны Хилькевич напугали поклонников

Актриса Анна Хилькевич постоянно публикует фотографии из лифтов, на которых показывает свою одежду, которая не всегда бывает удачной. На этот раз леггинсы Хилькевич даже испугали некоторых из ее поклонников.

Леггинсы Анны Хилькевич напугали поклонников

...

Даже сама Анна уже шутит над своими фотографиями в лифте, но все равно продолжает делиться повседневными образами с подписчиками. А они и рады - всегда есть что обсудить, похвалить или поругать. Новые модные леггинсы актрисы им совсем не понравились.

Леггинсы Анны Хилькевич напугали поклонников

Некоторых даже ужаснули прорези в виде черепов на одежде актрисы, тем более, что она еще и мама, а такие изображения, пусть даже схематичные, могут плохо повлиять на маленького ребенка, считают поклонники. Они отрицательно высказались о выборе Хилькевич:

"В чем красота этих лосин???"

"Ой лосинки порвались"

"Честно сказать тебе лосины не идут, а так прикольно"

"Да. Есть что-то ужасное и даже пугающее. Извини, конечно"

"Леггинсы какие-то жуткие что ли. этот череп меня испугал"

Леггинсы Анны Хилькевич напугали поклонников

...

А вот повязка, которой Анна украсила свои распущенные волосы, понравилась очень многим и даже вдохновила некоторых поклонниц на рукоделие, чтобы заполучить такую же. Надо отметить, что и черепа не так плохо повлияют на жизнь дочери Хилькевич, как то, что ее мать не следит за безопасностью ребенка.

...

Следите за EVA.RU

rambler