Морщины Сальмы Хайек напомнили поклонникам о смерти

Мексикано-американской актрисе Сальме Хайек две недели назад исполнился 51 год. Несмотря на возраст, на ковровых дорожках и в фильмах звезда выглядит очень молодо. А вот в реальной жизни её лицо, как выяснилось, совсем не кажется идеальным.

Морщины Сальмы Хайек напомнили поклонникам о смерти

...

Актриса поделилась с поклонниками в социальных сетях новой фотографией. На этом селфи они смогли рассмотреть все морщины на лице Сальмы. Сама актриса не стесняется своего возраста и спокойно принимает его, а вот фанаты относятся к нему настороженно. В комментариях многие написали, что старение знаменитостей напоминает им о скоротечности жизни и скорой смерти. Они даже попросили звезду больше не выставлять таких натуральных снимков и начать пользоваться фотошопом:

«Эх, Джим Керрри стареет, да и твои морщины напоминают о скорой смерти. Ничто не вечно. А я помню, как еще студентом смотрел на тебя в «От заката до рассвета» и чувствовал, что вся жизнь впереди»

«Может пора начать пользоваться фотошопом? Естественность это хорошо, конечно, но смотреть на тебя такую неприятно»

«Морщины сплошные…как быстро постарела»


Несмотря на то, что лицо Сальмы Хайек выглядит неидеально, её тело до сих приводит фанатов в полный восторг. Её недавние фотографии в купальнике доказали, что звезда находится в превосходной физической форме и не собирается меняться.

  • "Как она в них не падает": Фолловеры рассмотрели туфли Сальмы Хайек

    50-летняя актриса Сальма Хайек на днях посетила шоу "Jimmy Kimmel Live", чем очень порадовала своих поклонников. Главное, что обсуждают, когда Сальма появляется на публике, ее молодость и прекрасную форму, и этот выход звезды не стал исключением. Однако фанаты обсудили еще и туфли Сальмы: большинство и представить не может, как в такой обуви можно ходить.

...

Следите за EVA.RU

rambler