Памела Андерсон сразила поклонников соблазнительным нарядом в клубе Morton's

Эффектная блондинка Памела Андерсон посетила закрытую вечеринку в честь выпуска линии нижнего белья Coco De Mer. На мероприятии Памела появилась в образе женщины-кошки, чем изрядно удивила своих поклонников.

Памела Андерсон сразила поклонников соблазнительным нарядом в клубе Morton's

...

К сегодняшнему дню 50-летняя Памела Андерсон приняла участие в неисчислимом количестве самых разных откровенных фотосессий и не раз демонстрировала свою фигуру в сексуальных нарядах на красных дорожках. И на днях звезда снова наглядно показала, что все еще даст фору не одной молоденькой девушке.

Совместно с брендом эротической одежды Coco de Mer актриса разработала собственную линейку соблазнительных нарядов. И, разумеется, демонстрировать кружева и шелк нижнего белья коллекции Pamela Loves Coco de Mer модель взялась самостоятельно.

Памела Андерсон сразила поклонников соблазнительным нарядом в клубе Morton's

Несколько дней назад на закрытой вечеринке в клубе Morton's была представлена новая линейка нижнего белья Памелы Андерсон в коллаборации с Coco de Mer. Там, на светском рауте, звезда Playboy произвела фурор своим оригинальным нарядом. Памела появилась перед гостями вечеринки в экстравагантном образе женщины-кошки.

В совокупности образ модели получился, мягко говоря, вызывающим. Черное латексное платье с глубоким декольте обтянуло фигуру. Сетчатые перчатки, прозрачная накидка и карнавальная черная маска, закрывающая половину лица, добавили пикантности, сделав Памелу несомненной звездой вечера. А фото с мероприятия сразили поклонников наповал.

Памела Андерсон сразила поклонников соблазнительным нарядом в клубе Morton's

...

Оригинальный наряд сразил и многочисленных поклонников актрисы. Они отметили, что, несмотря на возраст, Памела продолжает удивлять красотой своих форм.

«Молодец, прекрасно выглядит, искренне приятно смотреть на неё сейчас!»

«Маска супер! Платье огонь!»

«Отличное платье! Отличная фигура, отличные ноги и кожа на декольте! Да ЧТО экстравагантного?? Маска?»

Некоторые отметили, что все же выбранное платье акцентировало внимание на небольшом животике актрисы. Впрочем, саму Памелу Андерсон недостатки собственной фигуры нисколько не заботят. Модель не стесняется своего тела, открыто снимаясь обнаженной, несмотря на частую критику в свой адрес.

  • 50-летняя Памела Андерсон щеголяет в бикини

    Звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон не забывает о своей славе секс-символа 90-х и до сих пор щеголяет по пляжу в сексуальном купальнике. И хотя в сериале он был слитным, время диктует свои условия, потому купальник спасателя Андерсон давно сменила на бикини.

...

Следите за EVA.RU

rambler