Стасу Костюшкину подарили обувь с его портретом

Певец Стас Костюшкин похвастался в Инстаграме обувью с собственным портретом. Такой необычный подарок сделала артисту супруга Юлия. Так что теперь Костюшкина будут узнавать даже по обуви.

Стасу Костюшкину подарили обувь с его портретом

...

Лёгкие кеды без шнуровки с вышитым портретом Стаса должны были стать подарком на день рождения певца, который он отмечал 20 августа. Но обувь делали на заказ в Италии, поэтому свой подарок Костюшкин смог получить только сейчас. «Мы долго спорили, кого же вышить на этих прекрасных лоферах, и я подумал, что это должен быть горячо любимый моему сердцу человек! Реально нереально круто! Спасибо, любимая!», - написал артист. Поклонникам понравилась обувь, они заметили, что изображение получилось очень похожим.

«Суперподарок, главное – оригинальный».

«Нескромно».

«Они очень крутые».

«Тоже такие хочу, жена у вас умница».

«Бомбезные».

«Похож, жена любимая угодила, сделав нужный подарок!».

«Круто, теперь у Костюшкина эксклюзивные лоферы».

«Прикольные тапки».

«Простенько, как говорится, и со вкусом».

Стасу Костюшкину подарили обувь с его портретом

Супруга певца Юлия Костюшкина тоже опубликовала в Инстаграме фото с подарком и отметила, что точно такие же есть у многих итальянских футболистов.

Стасу Костюшкину подарили обувь с его портретом

...

Будет ли носить эксклюзивную обувь Стас Костюшкин или поставит на видное место в доме, чтобы любоваться, неизвестно. Хотя, скорее всего, всё же захочет похвастаться перед коллегами по цеху, тем более что такая обувь как раз будет удобна для зажигательных танцев на сцене, которые артист демонстрирует постоянно.

Возможно, имея такую обувь, можно обходиться и без паспорта, который, кстати, Стас Костюшкин недавно постирал, а потом пожарил на гриле.

...

Следите за EVA.RU

rambler