Светлана Ходченкова в образе Мэрилин Монро покорила всех

Одна из самых красивых отечественных актрис Светлана Ходченкова всегда нравится своим фанатам. Её постоянно заваливают комплиментами насчёт её внешности.

Светлана Ходченкова в образе Мэрилин Монро покорила всех

...

Этот раз не стал исключением. Светлана выложила в свой инстаграм снимок в образе голливудской звезды Мэрилин Монро. За несколько часов эта чудесная фотография набрала более 30 тысяч лайков. В комментариях поклонники написали, что актриса их просто покорила. Они назвали её настоящей кинодивой и богиней:

«Света, ты прекрасна! Восхитительные глаза! У тебя открытый, откровенный, в хорошем смысле, взгляд. Смотреть в твои глаза, каждый день, в реальности, это было бы счастьем. Ты божественна! Люблю тебя!»

«Мерлин Монро тихо завидует. Ты меня покорила»

«Очень люблю этот стиль! Вам очень идет! Еще краше стали!!!»

«Богиня. Королева. Звезда»


Светлана - одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, которым удается избежать постоянной критики в свой адрес. Фанаты просто боготворят своего кумира и восхищаются не только её игрой в кино и красивым лицом, но и прекрасной фигурой. Недавние снимки Светланы в купальнике вызвали настоящий ажиотаж среди подписчиков, которые старались как можно скорее выразить свою любовь и восторг.

...

Следите за EVA.RU

rambler