ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются стихотворения, посвященные серо-буро-пошкарябанному цвету.
Стихотворение должно быть именно цветным, упоминание цвета - обязательно хотя бы МНОГОКРАТНО!
Для создания общего ощущения цвета стихотворения возможно упоминание предметов и явлений, связанных с серо-буро-пошкарябанным цветом без конкретного указания цвета.
На конкурс принимаются как лирические*, юмористические** , так и страшилические, пофигистические, тупологические, зубодробические и прочие -ические произведения***.
Cтепень соответствия произведения определяют ЛИР.
*Лирический - Проникнутый лиризмом, эмоциями, полный чувства. (мал.ак.словарь) **Ю́мор - демонстрация абсурдности или несуразности объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех. Обычно производится подчёркнуто и утрированно. *** Словари для уточнения данных определений - поищите сами. Найденные результаты - обязательно сообщить ЛИР, т.к. именно они будут являться ИД Вашей работы.

2. Общее количество строкознаков стихотворения - от 52. Другие варианты количества - по согласованию с ЛИР .

3. Произведение должно быть размещено на одной из предлагаемых ЛИР картинок: (ЛИР в этот раз предлагает... расстараться самим)

4. В конкурсе действуют Общие правила поэтических конкурсов, с внесенными в некоторые пункты коррективами: п.2,1 - В стихотворении не обязательна точная рифма, главное, чтобы понравилось ЛИР. Впрочем, если ЛИР не очень понравится, то тоже не сильно страшно. п.2,3 - Размер стихотворения - на усмотрение автора. Он может быть не выдержан до конца работы, но если понравится ЛИР - то всё нормально. п.3,1 - Произведение должно быть размещено на одной из предлагаемых ЛИР серо-буро-пошкарябанных картинок. Не возбраняются также принесённые автором извне серо-буро-пошкарябанные картинки, если они понравились ЛИР. п.3,2 - Стихотворение ни в коем случае не должно быть легко читаемым. Допускается только серо-буро-пошкарябанный цвет шрифта. п.3,4 - Текст может быть выровнен по любому краю, даже по углам. п.4,1 - Комментарий к работе обязателен. В комментарии можно писать всё, что угодно .

5. Если вы не умеете размещать текст на картинке, к Общим правилам поэтических конкурсов прилагается инструкция как это сделать в Microsoft Paint и в Adobe Photoshop