Меню

Новости

«Вот тебе и гены»: Светлана Светикова видит в своем сыне каскадера

«Вот тебе и гены»: Светлана Светикова видит в своем сыне каскадера
Певица Светлана Светикова опубликовала очередную совместную фотографию с сыном на своей официальной странице в инстаграме. При этом исполнительница даже рассказала, кем видит ребенка в будущем.
Эстрадная певица, артистка мюзиклов и модель сейчас воспитывает двоих сыновей. Старшему из них недавно исполнилось всего четыре года, однако это никак не помешало Светиковой сделать громкое предположение о будущей профессии ее ребенка. Звезда «Нотр Дама» рассказала поклонникам, что видит Милана каскадером. При этом артистка даже пожаловалась на неусидчивость мальчика, поведав о том, как ей пришлось краснеть за «всякие пакости» сына, пока она позировала на камеру.

«Растёт каскадёр. Стремление играть роль + исполнение трюков... Вот тебе и гены»
Подписчики Светиковой полностью согласились со словами своего кумира. Они выразили уверенность, что с такими родителями действительно из ребенка может получиться неплохой каскадер, но все же они не забыли напомнить звезде и об опасностях, связанных с этой непростой работой.

«Маленький актер-каскадер видать подустал!»

«Такая ты клёвая!! Твои фотографии всегда поднимают настроение!»

«Каскадер из него выйдет неплохой, с такими генами-то…»

«Только это же опасная профессия!»


Напомним, что отцом ребенка артистки является гражданский муж Светланы Алексей Полищук, фигурист-акробат по профессии. Именно этим и можно объяснить слова Светиковой о генах и тяге ребенка к трюкам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325