AD
2 яйца
120 гр сахара
50 гр сливочного масла
50 гр оливкового масла
130 гр пшеничной муки
4 гр разрыхлителя
Щепотка соли
2 ст.л. апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
50 гр замороженной брусники
Автор фото и рецепта Инна Щербакова: instagram.com/inn5775/
Процесс приготовления:
1. Сахар растереть с цедрой, добавить яйца и взбить до бела. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить смесь оливкового и растопленного сливочного масла и апельсиновый сок. Размешать до однородности.
2. В последнюю очередь вмешать замороженную бруснику. Выложить в подготовленную форму, выпекать при 175С 40-45 минут до «сухой» палочки.
1. Сахар растереть с цедрой, добавить яйца и взбить до бела. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить смесь оливкового и растопленного сливочного масла и апельсиновый сок. Размешать до однородности.
2. В последнюю очередь вмешать замороженную бруснику. Выложить в подготовленную форму, выпекать при 175С 40-45 минут до «сухой» палочки.