AD
Ресторатор Аркадий Новиков не щадит тех, кто сидит на диетах или не успел пообедать: его Инстаграм похож на изысканнейшую кулинарную книгу, в которой крабы сменяются перепелами, а стерлядь - лобстерами. Однако и среди этого гастрономического эстетства находится место простейшим блюдам, которые есть в рационе у каждого.
"Мой любимый салат из капусты, моркови, помидоров и укропа с солью, сахаром и подсолнечным маслом ..." - подписал Новиков снимок, на котором он держит тазик этого только что приготовленного яства.
"Мой любимый салат из капусты, моркови, помидоров и укропа с солью, сахаром и подсолнечным маслом ..." - подписал Новиков снимок, на котором он держит тазик этого только что приготовленного яства.
Подписчики не могли остаться равнодушными и начали делиться рецептами, спорить, каковы пропорции ингредиентов салата и что туда следовало бы добавить. Естественно, что каждый считал свой вариант единственно верным и не доверял выбору ресторатора.
"Антоновку добавьте и лимон, иначе ерунда"
"Сахар убрать, укроп убрать, петрушки нарезать. 20 лет такой делаю, уж поверьте"
"Мяту нужно положить и горчицу в зернах. И зачем здесь помидоры?"
"Аркадий, нужны клюква, брусника или чёрная смородина. И жареный кунжут. И уксус"
"Антоновку добавьте и лимон, иначе ерунда"
"Сахар убрать, укроп убрать, петрушки нарезать. 20 лет такой делаю, уж поверьте"
"Мяту нужно положить и горчицу в зернах. И зачем здесь помидоры?"
"Аркадий, нужны клюква, брусника или чёрная смородина. И жареный кунжут. И уксус"
Несмотря на то что Новиков не отвечал диванным критикам, возможно, они прислушается к кому-то из комментаторов и возведет обычный капустный салат в ранг фирменного блюда в одном из своих заведений.