Меню

Новости

Быстрый и вкусный! Готовим гороховый суп с копченостями

Быстрый и вкусный! Готовим гороховый суп с копченостями
Наступило время вкусных и сытных горячих супов — с ними осеннюю хандру переживать легче. Предлагаем очень быстрый рецепт первого блюда из замороженного зеленого горошка, обязательно добавьте к нему что-то копченое по вкусу.
AD
AD
Ингредиенты:
400 г замороженного зеленого горошка
100 мл сливок 10 %
3 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
половина луковицы
20 мл растительного масла
соль, перец
половина тушки скумбрии холодного/горячего копчения или 100 г бекона
Автор фото и рецепта: instagram.com/olga_v_malich/
Автор фото и рецепта: instagram.com/olga_v_malich/
Процесс приготовления:
1. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить его слегка в разогретой кастрюле.
2. Чеснок очистить, нарезать слайсами и отправить к луку.
3. Заранее размороженный горошек отправить в кастрюлю и слегка обжарить.
4. Налить в кастрюлю к горошку 500 мл горячей воды, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности горошка.
5. Измельчить суп блендером. Перелить суп в порционные тарелки и положить сверху кусочки скумбрии. Украсить небольшим количеством сливок и листиками петрушки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325