AD
Оливье, селедка под шубой, холодец и курочка с хрустящей корочкой — согласитесь, все это мы ели почти все новогодние праздники. Многие отметили, что чувствуют себя не так бодро, как раньше, поэтому постепенно переходят на блюда полегче.
Певица Юлия Ковальчук предлагает возвращать былые формы низкокалорийными салатами. Несколько часов назад она поделилась одним из таких рецептов.
Певица Юлия Ковальчук предлагает возвращать былые формы низкокалорийными салатами. Несколько часов назад она поделилась одним из таких рецептов.
смесь из салатных листьев
помидор 1 шт
огурец 1 шт
авокадо 1/2 шт
мясо краба или крабовые палочки 100-150 гр
кедровые орехи
оливковое масло
Для того, чтобы приготовить такой салат, достаточно просто произвольно нарезать ингредиенты, сложить в красивую салатницу и полить оливковым маслом. Подписчики Юлии предложили использовать еще и лимонный сок в качестве дополнения к оливковому маслу, а кто-то написал, что хорошо бы вместо оливкового использовать масло авокадо или виноградных косточек. В любом случае такая основа дает прекрасный простор для фантазии.