AD
Куриные сердечки 800 гр
Помидоры 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая 1 ч.л.
Кардамон молотый 1/3 ч.л.
Бадьян молотый 1/3 ч.л.
Корица молотая 1/3 ч.л.
Перец молотый 1/2 ч.л.
Гранатовый соус 100 мл
Кинза
Куриные сердечки по-восточному, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Процесс приготовления:
1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир.
2. Помидоры нарезать некрупными кубиками.
3. В миске перемешать сердечки, помидоры и все сухие специи. Оставить мариноваться 10 минут.
4. Сковороду раскалить на сильном огне и выложить в нее сердечки вместе с маринадом и измельченным чесноком. Готовить 5 минут.
5. Снять с огня, добавить гранатовый соус и кинзу. Перемешать и дать постоять минут 10.
6. Подавать с картофельным пюре. Добавить зерна граната.
1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир.
2. Помидоры нарезать некрупными кубиками.
3. В миске перемешать сердечки, помидоры и все сухие специи. Оставить мариноваться 10 минут.
4. Сковороду раскалить на сильном огне и выложить в нее сердечки вместе с маринадом и измельченным чесноком. Готовить 5 минут.
5. Снять с огня, добавить гранатовый соус и кинзу. Перемешать и дать постоять минут 10.
6. Подавать с картофельным пюре. Добавить зерна граната.
Куриные сердечки по-восточному