AD
Говяжий или бараний фарш — 500 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сыр моцарелла — 200 г
Лук репчатый
Соль
Перец
Любимые специи
Желток
Смесь семян
Автор рецепта: https://www.instagram.com/mir_djemi/
1. Обжариваем нарезанный лук. К луку добавляем фарш, соль, перец, специи. Тушим до полного испарения влаги.
2. Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на полоски шириной примерно 7 см, на каждую полоску выкладываем фарш, сверху натертый сыр и защипываем края.
3. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Затем выкладываем тесто в форме улитки, сверху смазываем желтком, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку при t 180° на 25 минут.