Ингредиенты
Тыква
Тыква
Приготовление
1. Разрезаем тыкву пополам или на более мелкие сегменты. Это зависит от размера овоща.
1. Разрезаем тыкву пополам или на более мелкие сегменты. Это зависит от размера овоща.
2. Достаем семечки из сердцевины.
3. Выкладываем тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим тыкву в разогретую духовку до 180 С. Запекаем овощ в течение 50-60 минут. Кожура должна стать мягкой.
4. Остужаем тыкву, достаем ложкой мякоть.
5. Перекладываем ее в блендер, измельчаем.
6. Готовое пюре кладем в герметичную банку и убираем в холодильник.
6. Готовое пюре кладем в герметичную банку и убираем в холодильник.