Меню

Новости

Фетучини с курицей и грибами: обед за 20 минут от Раисы Алибековой

Фетучини с курицей и грибами: обед за 20 минут от Раисы Алибековой
Даже если вы сидите дома на карантине или самоизоляции, это не повод тратить на приготовление еды часы. Популярный фуд-блогер Раиса Алибекова — мастер простых и быстрых рецептов, поэтому фетучини с курицей и грибами под ее руководством вам точно понравятся и оставят время для любимой книги или сериала.
AD
AD
Ингредиенты:
• Шампиньоны 200 гр
• Куриное филе 200 гр
• Лук 1 шт
• Чеснок 2 зуб
• Сливки ~ 200 мл
• Зелень по вкусу
• Сливочное масло
• Оливковое масло
• Твердый сыр (пармезан)
• Соль по вкусу
• Фетучини
Процесс приготовления:
1. Куриное филе, шампиньоны, лук, чеснок нарезать.
2. Затем в сковороду добавить сливочное масло с оливковым. Поместить куриное филе и слегка обжарить. Добавить лук с чесноком, посолить и поперчить. Все это обжарить минут 8 и добавить грибы. Томить вместе со всеми ингредиентами.
3. Тем временем поставить воду под пасту. Когда вода закипит, бросить в кастрюлю фетучини и варить до готовности.
4. Добавить мелко нарезанную зелень и влить сливки к курице с грибами. Тушить пару минут.
5. Готовую пасту добавить к сливочному соусу с курицей и грибами. Перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.
Фуд-блогер Раиса Алибекова с дочерью
Фуд-блогер Раиса Алибекова с дочерью
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325