Меню

Новости

Готовим легкий суп с рисовой лапшой и фрикадельками

Готовим легкий суп с рисовой лапшой и фрикадельками
Каждая хорошая хозяйка может сварить суп буквально из ничего, этому нас учили мамы и бабушки. А если в морозилке найдется хороший куриный бульон, фарш на фрикадельки и аджика — первое блюдо получится просто восхитительным! Предлагаем отличный рецепт для основы.
AD
AD
Ингредиенты:
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 маленькая морковка
2 маленьких сладких перчика
1 помидор,
2 ст. л. аджики
1 литр куриного бульона
300 г заправленного котлетного фарша из индейки
50 г рисовой лапши
соль, перец, лавровый листик, пряная приправа
Процесс приготовления:
1. В кастрюле прогреть масло, забросить мелко порезанный лук и чеснок, следом отправить порезанные мелким кубиком морковь, перец. Затем добавить мелко порезанный помидор без кожи и аджику.
2. Потушить до мягкости овощей и влить бульон, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. Через минут 5 забросить фрикадельки и, как всплывут, добавить лапшу. Варить еще минут 5 на маленьком огне. При желании добавить зелень петрушки или кинзы, я сегодня обошлась без зелени.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325