Меню

Еда

И вкусно, и очень красиво: запекаем овощи с охотничьим колбасками

И вкусно, и очень красиво: запекаем овощи с охотничьим колбасками
Есть блюда, которые занимают очень мало времени в приготовлении, а выглядят (если их эффектно сервировать) как ресторанные, да и по вкусу не уступают. Попробуйте приготовить сезонные овощи по этому рецепту, гости и домашние не смогут оторваться.
AD
AD
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Ингредиенты:

  1. 2 кукурузы
  2. 2 охотничьи колбаски
  3. 6-8 помидорок черри
  4. 2-3 стебля сельдерея
  5. 10-15 молодого картофеля (беби)
  6. 3-4 веточки укропа
  7. 3-4 веточки петрушки
  8. 50 мл растительного масла
  9. 1 зубчик чеснока
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Процесс приготовления:

AD
  1. Кукурузу разломать на кусочки, обжарить на горячей сковороде.
  2. Картофель, сельдерей и помидоры помыть.
  3. Сельдерей и колбаски порезать на большие кусочки.
  4. Все ингредиенты сложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом и песто из петрушки, укропа, чеснока и масла.
  5. Поставить выпекаться при 170-180 градусах 35-40 минут.
  6. Готовые картошечки смазать соусом песто и можно насладиться простым, но вкусным обедом или ужином.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325