Еда
И вкусно, и очень красиво: запекаем овощи с охотничьим колбасками
Есть блюда, которые занимают очень мало времени в приготовлении, а выглядят (если их эффектно сервировать) как ресторанные, да и по вкусу не уступают. Попробуйте приготовить сезонные овощи по этому рецепту, гости и домашние не смогут оторваться.
AD
AD
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
- 2 кукурузы
- 2 охотничьи колбаски
- 6-8 помидорок черри
- 2-3 стебля сельдерея
- 10-15 молодого картофеля (беби)
- 3-4 веточки укропа
- 3-4 веточки петрушки
- 50 мл растительного масла
- 1 зубчик чеснока
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
AD
- Инструкция по приготовлению
- Кукурузу разломать на кусочки, обжарить на горячей сковороде.
- Картофель, сельдерей и помидоры помыть.
- Сельдерей и колбаски порезать на большие кусочки.
- Все ингредиенты сложить в форму для запекания. Сбрызнуть маслом и песто из петрушки, укропа, чеснока и масла.
- Поставить выпекаться при 170-180 градусах 35-40 минут.
- Готовые картошечки смазать соусом песто и можно насладиться простым, но вкусным обедом или ужином.
AD
AD