Меню

Новости

Кабачковые оладьи: легкое и полезное блюдо

Кабачковые оладьи: легкое и полезное блюдо
Если вы любите кабачки, обязательно приготовьте кабачковые оладьи с творогом — это простое блюдо отлично подойдет к завтраку. Подавайте со сметаной, яйцом и слабосоленой рыбой, близкие оценят!
AD
AD
Ингредиенты:
Кабачок 1 средний​
Творог или мягкий сыр 60 г (либо 50 на 50)
Яйцо 1 шт
Мука 40 г (кукурузная и рисовая)
Чеснок 1 зуб
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10-15 минут, отжать лишнюю жидкость, соединить с яйцом, творогом, сыром, мукой и специями. Перемешать, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без, если позволяет сковорода.
2. Подавать с яйцом-пашот и сметаной, а если есть пару кусочков слабосоленой семги, будет вообще супер.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325