AD
2 ломтика багета
1/2 средней луковицы
7 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
70 г сливочного масла
Сливочный сыр
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Тимьян
Пармезан
Петрушка
Процесс приготовления:
1. Тонко порезать лук и грибы. Чеснок мелко порубить.
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и лук. Через пару минут добавить грибы, чеснок и немного тимьяна. Солим, перчим и готовим минут 5.
3. Пару ломтиков хлеба полить оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 7 минут.
4. Сливочный сыр полить оливковым маслом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
5. Намазать сыр на тосты, сверху положить жаренные грибы. Посыпать тертым пармезаном и петрушкой.
1. Тонко порезать лук и грибы. Чеснок мелко порубить.
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и лук. Через пару минут добавить грибы, чеснок и немного тимьяна. Солим, перчим и готовим минут 5.
3. Пару ломтиков хлеба полить оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 7 минут.
4. Сливочный сыр полить оливковым маслом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
5. Намазать сыр на тосты, сверху положить жаренные грибы. Посыпать тертым пармезаном и петрушкой.