Меню

Новости

Мария Кравцова лечит осеннюю тоску зелеными блинами

Мария Кравцова лечит осеннюю тоску зелеными блинами
Вице-мисс Москва и телеведущая Мария Кравцова отличается хорошим вкусом в еде и знает толк в натуральных продуктах. Недавно она начала даже сама выращивать овощи у себя на огороде. С наступлением холодных дней женщина решила поделиться рецептом оригинальных блинов.
AD
AD
Мария придумала оригинальный рецепт, который поможет не только насладиться вкусными блинами и не испортить фигуру, но и порадовать близких веселым видом блинов. И все это, чтобы вылечить депрессию: «Знаете, кто лучший в мире укротитель осенней тоски? Правильно! И лечиться мы будем вполне в духе Карлсона - блинами!»

Для блинов понадобятся: упаковка шпината, яйца, немного кокосового сахара, мука, чашка молока, немного растительного масла.

Для начинки понадобятся: 250-300 граммов готового нута, большое зелёное яблоко, 2 столовых ложки тахини, кленовый сироп, мёд или любой хороший подсластитель по вкусу.

Чтобы тесто для блинов всегда получалось, Мария соблюдает правило отсутствия пропорций: надо брать столько яиц, на сколько порций рассчитываете, а муку добавлять до того момента, когда уже трудно мешать, а после - разбавить до нужной консистенции тёплым молоком.

Когда тесто готово, отправляем его в блендер со шпинатом. Нут откидываем на дуршлаг. Чистим и натираем на средней тёрке яблоко. В яблоко отправляем тахини, сироп, перемешиваем, соединяем с нутом.

Жарить надо такие блины обычным способом, а подавать с начинкой. Шпинатом можно и украсить.

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325