AD
Мясо 1 кг
Картошка 1 кг
Лук 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры по желанию
Соль, перец черный и паприка по вкусу
Лепешка
1/2 стакана воды
Процесс приготовления:
1. Картофель жарим до золотистого цвета.
2. Далее в это масло опускаем мясо и обжариваем. Кладем к мясу лук и болгарский перец. Перемешиваем. Жарим еще 5-10 минут. Добавляем соль и специи. Вливаем 1/2 стакана воды и тушим до полной готовности мяса.
3. Затем обратно добавляем поверх картофель и лепешку.
4. Закрываем крышку и оставляем еще на 15 минут.
1. Картофель жарим до золотистого цвета.
2. Далее в это масло опускаем мясо и обжариваем. Кладем к мясу лук и болгарский перец. Перемешиваем. Жарим еще 5-10 минут. Добавляем соль и специи. Вливаем 1/2 стакана воды и тушим до полной готовности мяса.
3. Затем обратно добавляем поверх картофель и лепешку.
4. Закрываем крышку и оставляем еще на 15 минут.
Фудблогер Раиса Алибекова с мужем