Ингредиенты:
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сахар белый - 200 г.
Лимоны - 4 шт.
Лайм -3 шт.
Мята - маленький пучок
Имбирь - 1/2 корня
Для украшения:
- цедра лимона
- веточки мяты
Что делать:
1. В кастрюлю всыпать белый сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить в сахарный сироп натертый корень имбиря и сразу же охладить, поставив в миску колотым льдом.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сахар белый - 200 г.
Лимоны - 4 шт.
Лайм -3 шт.
Мята - маленький пучок
Имбирь - 1/2 корня
Для украшения:
- цедра лимона
- веточки мяты
Что делать:
1. В кастрюлю всыпать белый сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Добавить в сахарный сироп натертый корень имбиря и сразу же охладить, поставив в миску колотым льдом.
2. Влить в кастрюлю сок трех лаймов и трех лимонов, добавить цедру и поставить в холодильник на 30 мин.