AD
Тесто для блинов:
Яйца 3 шт
Сахар 3 ст.л.
Соль щепотка
Молоко 350 мл
Кефир 150 мл
Мука 200 г
Сода 1/2 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Для начинки:
Фарш
Грибы
Лук 2 шт
Сливочное и растительное масло для жарки
Перец и соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. В миске венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Смешиваем до однородности.
2. В отдельной емкости смешиваем молоко и кефир чуть подогреваем. Добавляем к яйцам половину молочной смеси, перемешиваем и подсеиваем муку с содой. Снова тщательно перемешиваем и добавляем оставшуюся молочную смесь и масло.
3. По необходимости слегка смазывайте сковороду растительным маслом перед каждым блинчиком.
4. Для начинки обжарить на сливочно-растительной смеси масел нарезанные шампиньоны, две нашинкованные луковицы и фарш. Хорошо посолить и поперчить, у начинки должен быть яркий, а не пресный вкус.
5. Распределить начинку по блинчикам и завернуть каждый блинчик. Подавать со сметаной и томатным соусом.
1. В миске венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Смешиваем до однородности.
2. В отдельной емкости смешиваем молоко и кефир чуть подогреваем. Добавляем к яйцам половину молочной смеси, перемешиваем и подсеиваем муку с содой. Снова тщательно перемешиваем и добавляем оставшуюся молочную смесь и масло.
3. По необходимости слегка смазывайте сковороду растительным маслом перед каждым блинчиком.
4. Для начинки обжарить на сливочно-растительной смеси масел нарезанные шампиньоны, две нашинкованные луковицы и фарш. Хорошо посолить и поперчить, у начинки должен быть яркий, а не пресный вкус.
5. Распределить начинку по блинчикам и завернуть каждый блинчик. Подавать со сметаной и томатным соусом.