Меню

Новости

На обед и перекус: готовим блинчики с мясом

На обед и перекус: готовим блинчики с мясом
Блинчики с мясной начинкой могут вписаться в любой прием пищи, хоть в обед, хоть в перекус. А еще вряд ли кто откажется от домашних блинов, если вы их приготовите. Процесс не займет у вас много времени, а результат порадует.
AD
AD
Ингредиенты:

Тесто для блинов:

Яйца 3 шт
Сахар 3 ст.л.
Соль щепотка
Молоко 350 мл
Кефир 150 мл
Мука 200 г
Сода 1/2 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.

Для начинки:
Фарш
Грибы
Лук 2 шт
Сливочное и растительное масло для жарки
Перец и соль по вкусу
Процесс приготовления:
1. В миске венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью. Смешиваем до однородности.
2. В отдельной емкости смешиваем молоко и кефир чуть подогреваем. Добавляем к яйцам половину молочной смеси, перемешиваем и подсеиваем муку с содой. Снова тщательно перемешиваем и добавляем оставшуюся молочную смесь и масло.
3. По необходимости слегка смазывайте сковороду растительным маслом перед каждым блинчиком.
4. Для начинки обжарить на сливочно-растительной смеси масел нарезанные шампиньоны, две нашинкованные луковицы и фарш. Хорошо посолить и поперчить, у начинки должен быть яркий, а не пресный вкус.
5. Распределить начинку по блинчикам и завернуть каждый блинчик. Подавать со сметаной и томатным соусом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325