Меню

Новости

Начинаем есть! Готовим тонкие дрожжевые блинчики

Начинаем есть! Готовим тонкие дрожжевые блинчики
Сегодня первый день Масленицы, а еще все женщины страны получают весенние букеты и поздравления. Самое время испечь блинчики, не правда ли? А если за дело возьмется мужчина, будет вдвойне вкуснее. Предлагаем рецепт тоненьких дрожжевых блинов — не прогадаете!
AD
AD
Ингредиенты:
1 литр теплого молока
3 яйца
100-150 г сахара
0,5 ч.л. соли
30 г дрожжей прессованных
2 ст.л. растительного масла
400-450 г муки
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/
Процесс приготовления:
1. Развести дрожжи в молоке, добавить яйца, сахар, соль и постепенно вмешать муку. Тесто не должно быть густым. В конце замеса влить масло и оставить тесто на 1-1,5 часа.
2. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон, огонь меньше среднего.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325