AD
Ингредиенты:
450 гр. мяса
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
Упаковка замороженных овощей (стручковая фасоль, кукуруза, морковь)
4 столовые ложки томатной пасты
1,5 стакана порезанной капусты
2-3 картофелины
Соль, черный перец по вкусу
450 гр. мяса
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
Упаковка замороженных овощей (стручковая фасоль, кукуруза, морковь)
4 столовые ложки томатной пасты
1,5 стакана порезанной капусты
2-3 картофелины
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.
3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.
4. Варим наш будущий суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.
5. Добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.
6. Варим суп на медленном огне, пока картофель не приготовится.
Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.
1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.
3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.
4. Варим наш будущий суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.
5. Добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.
6. Варим суп на медленном огне, пока картофель не приготовится.
Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.