Меню

Еда

Наваристый зимний суп с мясом и овощами

Наваристый зимний суп с мясом и овощами
В зимнее время хочется побаловать себя горячим густым супом. Предлагаем простой рецепт этого первого блюда с мясом и яркими овощами, который поможет вам скоротать время долгими холодными днями.
AD
AD
Ингредиенты:

450 гр. мяса
1 луковица среднего размера
2 столовые ложки растительного масла
Упаковка замороженных овощей (стручковая фасоль, кукуруза, морковь)
4 столовые ложки томатной пасты
1,5 стакана порезанной капусты
2-3 картофелины
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

1. Режем мелко лук, разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

2. Режем мясо, кладем ее в сковородку с луком и жарим ингредиенты 5 минут.

3. Наливаем воду в кастрюлю, доводим по кипения и выкладываем в нее содержимое сковороды.

4. Варим наш будущий суп на среднем огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.

5. Добавляем оставшиеся овощи и томатную пасту.

6. Варим суп на медленном огне, пока картофель не приготовится.

Совет: перед подачей дайте супу настояться в течение часа, чтобы раскрылись все ароматы.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325