Меню

Новости

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони
Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Многие этому не верят, однако все чаще мировые знаменитости подтверждают эту известную фразу, к примеру, раскрывая свои кулинарные таланты! Да-да, звезды эстрады и кино порой публикуют такие вкусные рецепты, которые вполне могут состязаться с шедеврами шеф-поваров. Оперная певица Анна Нетребко еще раз доказала, что гениально можно не только петь, но и готовить.
AD
AD
47-летняя звезда Анна Нетребко не просто признанная мировая оперная дива, она еще и известная модница, — ее яркие и смелые наряды регулярно обсуждаются требовательной публикой, — красавица, любящая мать и идеальная жена. О последнем смело можно судить по тем блюдам, которые она готовит для своего супруга и сына.
instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/
instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/
На днях Анна опубликовала фото приготовления ужина — пасты конкильони с мясным фаршем и баклажанами, а ее подписчики в Инстаграм-аккаунте в один голос начали просить рецепт. Певица пообещала раскрыть секреты и слово свое сдержала. Правда, предупредила, что это блюдо является очень калорийным и есть его рекомендуется маленькими порциями. Ну тем, кто на диете, о нем и вовсе следует забыть до лучших времен.

Кстати, если вы думаете, что хорошие продукты - это обязательно дорого, то это совсем не так. Например, сейчас есть отличные скидки по промокодам в "Ашане", а распродажи в "Утконосе" достигают 50%!
Процесс приготовления:
1. Баклажан порезать не слишком мелко и посолить.
2. Отварить крупные ракушки до полуготового состояния и остудить.
3. Мясной фарш поджарить с луком.
4. Приготовить соус: на сковороде слегка поджарить лук и крупно нарезанный чеснок, к ним добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Тушить минут 10 с добавлениями специй, не солить.
6. Баклажаны слегка поджарить и после бросить в соус. Тушить ещё минут 10 с добавлением красного вина.
7. Охлажденные ракушки начинить мясным фаршем и выложить на противень.
8. В почти готовый соус добавить сливки, чёрные оливки и водку. И ещё пару минут тушить.
9. Соусом равномерно залить фаршированные ракушки и поставить в духовку на 10 минут. В самом конце посыпать сыром, только немного.
Анна призналась, что с сыром лично она переборщила, поэтому тут соблюдайте меру. А еще перед подачей такое блюдо можно украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325