AD
Хурма подходит для приготовление не только сладких блюд, но и салатов, а с сыром сочетается так же хорошо, как груши. Предлагаем попробовать яркий осенний салат из рукколы и хурмы, который зарядит вас энергией не хуже, чем чашка любимого кофе. Идеально для холодного зимнего вечера!
Руккола — 100 г
Хурма — 1-2 шт
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Кедровые орехи — 40 г
Зерна граната
Оливковое масло — 2 ст. л
Сок лимона — 1 ст. л
Мед — 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
1. Не вяжущую хурму нарезать дольками.
2. Смешать в миске рукколу, хурму, добавить орехи и зерна граната. Сыр раскрошить и также добавить в салат.
3. Сделать заправку, смешав мед, сок лимона и оливковое масло, заправить салат.