Меню

Новости

Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог

Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог
Урожай яблок самых разных сортов будет радовать еще несколько месяцев, поэтому нас ждет настоящее кулинарное изобилие! Несколько часов назад известная актриса Наталья Антонова поделилась с подписчиками вариантом насыпного яблочного пирога, который легко можно сделать постным (при этом во вкусе он совсем не потеряет).
AD
AD
Ингредиенты:
1 кг яблок
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан молока (в пост можно заменить кокосовым)
50 гр сливочного масла (в пост можно без него)
Процесс приготовления:
1. Яблоки натереть на тёрке, без кожуры — это начинка.
2. Перемешиваем 3 стакана муки, сахара и манки, и на дно формы высыпаем слой смеси сверху слой тертых яблок и так по очереди, и сверху аккуратно выливаем тёплое молоко, в котором растопленного 50 гр сливочного масла или просто кокосовое молоко, прокалываем аккуратненько вилкой.
3. Пирог отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах, лучше взять круглую, высокую форму. Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325