Меню

Новости

Отличный гарнир! Запеченная капуста с ароматным маслом

Отличный гарнир! Запеченная капуста с ароматным маслом
Даже из самого простого продукта можно сделать шедевр, если включить немного фантазии. Например, молодая капуста станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом, если запечь ее в ароматном масле. Как это приготовить? Рецепт прилагается.
AD
AD
Ингредиенты:

1 кочан молодой капусты

Для ароматного масла:
3 зубчика чеснока
оливковое масло
сок 1/2 небольшого лимона
соль/перец
травы
измельченные сушеные томаты
чили
Процесс приготовления:
1. Капусту разрезать на 4 части.
2. Приготовить ароматное масло и смазать им капусту.
3. Накрыть фольгой и отправить в духову, разогретую до 200С на 30 минут.
4. Снять фольгу и оставить еще на 10 минут подрумяниться.
5. При необходимости можно добавить немного воды. Прямо на капусту.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325