AD
1 кочан молодой капусты
Для ароматного масла:
3 зубчика чеснока
оливковое масло
сок 1/2 небольшого лимона
соль/перец
травы
измельченные сушеные томаты
чили
Процесс приготовления:
1. Капусту разрезать на 4 части.
2. Приготовить ароматное масло и смазать им капусту.
3. Накрыть фольгой и отправить в духову, разогретую до 200С на 30 минут.
4. Снять фольгу и оставить еще на 10 минут подрумяниться.
5. При необходимости можно добавить немного воды. Прямо на капусту.
1. Капусту разрезать на 4 части.
2. Приготовить ароматное масло и смазать им капусту.
3. Накрыть фольгой и отправить в духову, разогретую до 200С на 30 минут.
4. Снять фольгу и оставить еще на 10 минут подрумяниться.
5. При необходимости можно добавить немного воды. Прямо на капусту.