AD
Слоеное тесто 1 пласт (дрожжевое или нет, не имеет значения)
Баклажан 1 шт небольшой
Цуккини 1/2 шт
Красный перец 1/2 шт
Красный лук 1 шт
Помидор 1 шт
Сливочный или творожный сыр (или заменить на тофу в постном варианте)
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
Зелень и кунжут для подачи
Автор фото и рецепта Дарья Тишина: instagram.com/tishina.kitchen/
Процесс приготовления:
Духовку разогреть до 180С. Размороженное тесто раскатать, смазать растительным маслом. Овощи порезать и выложить на тесто, смазать или сбрызнуть маслом, посолить и посыпать сушеными травами. Выпекать 30-35 минут. Украсить зеленью, сливочным сыром и горстью кунжута.
Духовку разогреть до 180С. Размороженное тесто раскатать, смазать растительным маслом. Овощи порезать и выложить на тесто, смазать или сбрызнуть маслом, посолить и посыпать сушеными травами. Выпекать 30-35 минут. Украсить зеленью, сливочным сыром и горстью кунжута.