AD
2 молоденьких кабачка (360 г)
1 яйцо
100 г сыра Фета
40 г рисовой муки
Шнитт-лук и мята
Соль, перец по вкусу
Автор фото и рецепта Инна Щербакова: instagram.com/inn5775/
Процесс приготовления:
1. Кабачки натереть на крупной терке, присолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать.
2. Добавить яйцо, Фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.
3. Руки смочить в воде, сформировать котлетки. Жарить на среднем огне по 3 минут с каждой стороны до золотистости.
1. Кабачки натереть на крупной терке, присолить, оставить на 15 минут, после чего хорошо отжать.
2. Добавить яйцо, Фету и муку, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные шнитт-лук и листики мяты.
3. Руки смочить в воде, сформировать котлетки. Жарить на среднем огне по 3 минут с каждой стороны до золотистости.