AD
Свинина (окорок) — 1 кг
Киви — 2 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Лук — 2 шт
Помидоры, перец, баклажаны — на ваш выбор
1. Нарезаем мясо на довольно крупные кусочки.
2. Нарезаем репчатый лук толстыми полукольцами и добавляем к мясу. Обильно посыпаем мясо черным молотым перцем и солью. Добавляем специи.
3. Очищаем плод киви от кожуры и раздавливаем его в руке, можно потереть на терке.
4. Тщательно все перемешиваем. Пока перемешиваете, помните мясо хорошенько руками, чтобы лук дал сок. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
5. Нанизываем на шампуры, чередуя мясо с любимыми овощами. Готовим на мангале.