AD
Ингредиенты:
45 гр оливкового масла (или любое растительное по вкусу)
10 гр разрыхлителя
50 гр сока цитрусовых и цедра (мандарин)
210 гр кокосового молока
200 гр муки
120 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
100 гр миндаля
100 гр клюквы
Специи (корица, ваниль)
45 гр оливкового масла (или любое растительное по вкусу)
10 гр разрыхлителя
50 гр сока цитрусовых и цедра (мандарин)
210 гр кокосового молока
200 гр муки
120 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
100 гр миндаля
100 гр клюквы
Специи (корица, ваниль)
instagram.com/kvashenii/
Процесс приготовления:
1. Духовку греем до 180°.
2. Смешиваем все жидкие ингредиенты и сахар. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе. Соединяем венчиком. Не вымешивать долго. Добавляем цедру, миндаль крупно порубленный и вяленую клюкву. Перемешиваем снова и выкладываем в форму для кекса (смазать маслом гхи и припылить мукой, если не силиконовая).
3. Выпекать 40-60 минут в зависимости от формы и вашей духовки.
1. Духовку греем до 180°.
2. Смешиваем все жидкие ингредиенты и сахар. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель, просеянные вместе. Соединяем венчиком. Не вымешивать долго. Добавляем цедру, миндаль крупно порубленный и вяленую клюкву. Перемешиваем снова и выкладываем в форму для кекса (смазать маслом гхи и припылить мукой, если не силиконовая).
3. Выпекать 40-60 минут в зависимости от формы и вашей духовки.
instagram.com/kvashenii/