AD
150 г пшеничной муки
140 г сахара
1 яйцо
120 мл молока
120 мл оливкового масла экстра вержн
1 ст.л. лимонной цедры
1ст.л. лимонного сока
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
100 г малины
Автор фото и рецепта Инна Щербакова: instagram.com/inn5775/
Процесс приготовления:
1. В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой пробить венчиком жидкие, не взбивая.
2. Вылить жидкую часть в сухую, размешать до объединения, чтобы не было комочков.
3. В подготовленную форму выложить половину теста, на нее разложить половину малины, затем оставшееся тесто и оставшуюся малину. Выпекать при 180С 40-45 минут до сухой палочки. Остудить, вынуть из формы.
1. В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой пробить венчиком жидкие, не взбивая.
2. Вылить жидкую часть в сухую, размешать до объединения, чтобы не было комочков.
3. В подготовленную форму выложить половину теста, на нее разложить половину малины, затем оставшееся тесто и оставшуюся малину. Выпекать при 180С 40-45 минут до сухой палочки. Остудить, вынуть из формы.