Меню

Новости

Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой

Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой
Если вы хотите порадовать любимого домашней выпечкой, рецепт фуд-блогера Марины Барановой — самый подходящий вариант. Арахис в ингредиентах можно заменить любым другим орехом, а минимум усилий, который вы потратите на готовку, обернется максимумом восторженных отзывов.
AD
AD
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. л. сахара
150 гр сливочного масла
250-300 гр муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
250 гр арахиса
1 банка хорошей сгущенки (без растительных жиров)
Соль по вкусу
Тарт с арахисом и сгущенкой
Тарт с арахисом и сгущенкой
Процесс приготовления:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела. По одному добавить яйца, взбить. Просеять муку с разрыхлителем и смешать с другими ингредиентами.
2. Тесто распределить по форме (разъемная 22 см), предварительно застелив дно пергаментом. Сделать бортики 2-3 см.
3. На тесто выложить арахис, предварительно поджарив, если он был сырым. Не забудьте посолить по вкусу. На арахис вылить сгущенку.
4. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до карамельного цвета верхнего слоя. Дать остыть, потом резать.
Тарт с арахисом и сгущенкой, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Тарт с арахисом и сгущенкой, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325