Меню

Еда

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Приготовить сосиски в тесте не сложно, нужно только правильно замесить тесто, а остальное дело техники.
AD
AD
Ингредиенты (на 6-8 штук):

- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки.

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.

2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.

3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.

5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325