AD
Ингредиенты:
✔Небольшой кочан брокколи
✔Стебель лука-порей
✔2 ч.л. зеленой пасты карри
✔Полбанки кокосового молока
✔Специи: пару листиков каффир-лайм, палочку лемонграсса, соль
✔По горсти кинзы и шпината
✔Небольшой кочан брокколи
✔Стебель лука-порей
✔2 ч.л. зеленой пасты карри
✔Полбанки кокосового молока
✔Специи: пару листиков каффир-лайм, палочку лемонграсса, соль
✔По горсти кинзы и шпината
Процесс приготовления:
1. Нарезаем лук-порей, обжариваем его.
2. Добавляем к нему зеленую пасту карри, немного воды и полбанки кокосового молока.
3. Все это варим 5-7 мин и добавляем разделенную на соцветия брокколи, доливаем воды, кидаем специи и варим минут 10.
4. В блендер кладем кинзу и шпинат, туда же отправляем брокколи с небольшим количеством бульона и взбиваем все это. Только не забудьте перед этим вытащить палочку лемонграсса и листочки каффир-лайма. Наш суп готов.
⠀
Этот насыщенный зеленый цвет получился за счет шпината. Если будете делать только с брокколи, такого яркого цвета не ждите.
⠀
Украсить супчик можно черным кунжутом, сыром фета и микрозеленью.
1. Нарезаем лук-порей, обжариваем его.
2. Добавляем к нему зеленую пасту карри, немного воды и полбанки кокосового молока.
3. Все это варим 5-7 мин и добавляем разделенную на соцветия брокколи, доливаем воды, кидаем специи и варим минут 10.
4. В блендер кладем кинзу и шпинат, туда же отправляем брокколи с небольшим количеством бульона и взбиваем все это. Только не забудьте перед этим вытащить палочку лемонграсса и листочки каффир-лайма. Наш суп готов.
⠀
Этот насыщенный зеленый цвет получился за счет шпината. Если будете делать только с брокколи, такого яркого цвета не ждите.
⠀
Украсить супчик можно черным кунжутом, сыром фета и микрозеленью.