Меню

Новости

Обед по-весеннему! Готовим зеленый гаспачо

Обед по-весеннему! Готовим зеленый гаспачо
Хотя до настоящей жары еще далеко, весна все-таки приходит, а вместе с ней и желание отказаться от тяжелых зимних блюд. Ничто не ассоциируется с теплыми временами года, как холодные супы. Почему бы не разнообразить меню оригинальным гаспачо из огурца и авокадо? А тем, кто хочет прийти в форму к лету, такой суп принесет еще и пользу!
AD
AD
Ингредиенты:

Огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Авокадо — 1 шт
Зеленый лук — 30 г
Мята — 20 г
Греческий йогурт — 130 г
Винный уксус — 2 ст. л.

Способ приготовления:


1. Нарежьте овощи и зелень. Раздавите чеснок.

2. Переложите все ингредиенты в блендер, отложив в сторону половину мяты и йогурта.

3. Измельчите ингредиенты до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Долейте чистой воды до желаемой консистенции и перемешайте.

4. Поставьте суп в холодильник на час и подавайте холодным, украсив оставшимся йогуртом и мятой.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325