AD
Кунжутное масло — 2 ст. л.
Куриные бедра без кожи — 6 шт
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 ч. л.
Мед — 50 г
Соевый соус — 30 г
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
1. Нагреть масло в сковороде. Куриные бедра порезать, выложить на сковороду и жарить на среднем огне около 7 минут.
2. Добавить чеснок и имбирь, жарить еще 2 минуты, затем добавить мед, соевый соус, уксус и 100 мл воды.
3. Дать закипеть, затем тушить еще около 5 минут, помешивая, чтобы курица равномерно покрылась соусом.
4. Добавить семена кунжута, перемешать и подавать с гарниром.