AD
Ингредиенты:
Филе форели - 1/2
Болгарский перец - 1/3 шт
Помидор - 1/3 (без сока)
Лук - 1/2
Маленький соленый огурец - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт
Оливковое масло - 2 ст. л. в панировку, 1 ст. л - в овощи.
Панировочные сухари (готовьте сами или выбирайте качественные) - 100 гр (на 1 часть филе)
Лимон ~ 1 ч. л. в овощи и 1 ч. л. в панировку
Филе форели - 1/2
Болгарский перец - 1/3 шт
Помидор - 1/3 (без сока)
Лук - 1/2
Маленький соленый огурец - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт
Оливковое масло - 2 ст. л. в панировку, 1 ст. л - в овощи.
Панировочные сухари (готовьте сами или выбирайте качественные) - 100 гр (на 1 часть филе)
Лимон ~ 1 ч. л. в овощи и 1 ч. л. в панировку
Процесс приготовления:
1. Подготовить рыбу.
2. Нарезать картофель тонкими кружочками, уложить на пергаментную бумагу, посолить побрызгать оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
3. Нарезать все оставшиеся овощи мелкими кубиками. Посолить немного, добавить оливковое масло, полить соком лимона и перемешать.
4. Достать картофель из духовки. На картофель уложить филе рыбы, посолить. А на рыбу положить овощи. Отправить в духовку на 10-15 минут.
5. Достаем рыбу и поверх посыпать панировочными сухарями. Отправить обратно в духовку и включить режим конвекции. Когда на панировке образуется легкий румянец (5-10 минут), достаём из духовки.
1. Подготовить рыбу.
2. Нарезать картофель тонкими кружочками, уложить на пергаментную бумагу, посолить побрызгать оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
3. Нарезать все оставшиеся овощи мелкими кубиками. Посолить немного, добавить оливковое масло, полить соком лимона и перемешать.
4. Достать картофель из духовки. На картофель уложить филе рыбы, посолить. А на рыбу положить овощи. Отправить в духовку на 10-15 минут.
5. Достаем рыбу и поверх посыпать панировочными сухарями. Отправить обратно в духовку и включить режим конвекции. Когда на панировке образуется легкий румянец (5-10 минут), достаём из духовки.