Меню

Новости

Вкусный завтрак или перекус: готовим блинчики с творогом и изюмом

Вкусный завтрак или перекус: готовим блинчики с творогом и изюмом
Кажется, нет такого человека, который бы отказался от порции свежих и ароматных блинчиков. А если эти блинчики еще и с творожной начинкой — устоять просто невозможно. Предлагаем порадовать любимых таким завтраком или перекусом.
AD
AD
Ингредиенты:

Для блинчиков:

500 мл молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
130 г пшеничной муки
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла

Для начинки:
400 г творога
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
щепотка ванильного сахара
две горсти изюма
1-2 ст.л. сливочного масла
Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/
Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/
Процесс приготовления:
1. В миске смешать яйца с сахаром и солью. Муку просеять и добавить к яичной массе. Добавить теплое молоко, в конце влить растительное масло. Оставить тесто на 20 минут.
2. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Испечь тонкие блинчики.
3. Для начинки творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить сметану и промытый изюм. Все хорошо перемешать.
4. На готовые блинчики выложить столовую ложку начинку и завернуть рулетиком или конвертиком.
5. Выложить фаршированные блинчики в форму для запекания, сверху разложить маленькие кусочки масла, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325