Меню

Те же яйца, только в профиль

Фотография участника lasunka
«Яичница для флориста»
Ингредиенты: 5 яиц, 1 помидор, сливочное масло, соль, зелень для украшения. 
Желтки осторожно отделить от белков и выложить на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом. Взбить белки трех яиц с солью и аккуратно вылить в сковородку. Порезанные колечками помидоры выложить поверх белка.  Жарить яичницу на очень слабом огне до готовности. Готовое блюдо украсить зеленью и остатками помидоров. Все очень просто, единственное – нужно быть терпеливой при выкладывании желтков.  Зато результат того стоит, такое блюдо подымает с утра настроение, проверено:) Время приготовления блюда – 10 мин.
 lasunka
«Яичница для флориста» Ингредиенты: 5 яиц, 1 помидор, сливочное масло, соль, зелень для украшения. Желтки осторожно отделить от белков и выложить на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом. Взбить белки трех яиц с солью и аккуратно вылить в сковородку. Порезанные колечками помидоры выложить поверх белка. Жарить яичницу на очень слабом огне до готовности. Готовое блюдо украсить зеленью и остатками помидоров. Все очень просто, единственное – нужно быть терпеливой при выкладывании желтков. Зато результат того стоит, такое блюдо подымает с утра настроение, проверено:) Время приготовления блюда – 10 мин.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325