Итоги фотоконкурса

"Жареные куриные ножки".
Куриные ножки замариновать в майонезе, добавить соль, перец и приправу для курицы (можно добавить мелко порезанный чеснок). Через 4 часа можно приступать к запеканию: куриные ножки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, залить оставшимся маринадом и поставить в нагретую до 200С духовку. Запекать до того момента, когда куриные ножки при протыкании вилкой не начнут выделять прозрачный сок (минут 20-30). За время запекания желательно пару раз полить ножки горячим жиром из противня. Все! Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита :)


Комментарии


Дата Автор Комментарий
10.11.07 mama Anita   и этого хочу...
10.11.07 Танютка   голосую за всех! уважаю людей, которые умеют вкусно и красиво готовить :)