Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Редакция Евы.Ру, модераторы, ОРН и РФК выбрали и рады представить вам счастливчиков нашего марафона подарков.

Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Лена72 - за вкусный хваст "Торт ягодный".

ignis fatuus - за активность в фотозалах Евы.Ру.

вредина - автор самого обсуждаемого топа недели "Дизайнер и "зал".

Еварушницы получают в подарок наборы кремов "Черный жемчуг".

Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Все кремы «Черный жемчуг» – это эмульсионные системы, состоящие из множества микрочастиц. Формула каждого крема действует одновременно мгновенно, интенсивно и глубоко: с одной стороны, компоненты жировой фазы (масла и эмоллиенты) моментально обеспечивают уход, питание и увлажнение кожи. С другой стороны, активные омолаживающие компоненты крема действуют в глубоких слоях кожи на протяжении долгого времени и обеспечивают идеальные условия для самоомоложения кожи. При регулярном использовании эффективность каждого следующего применения крема возрастает.

Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Жидкий коллаген (ASC III) содержится во всех кремах «Черный жемчуг», включает в себя дипальмитоилгексапептид, который увеличивает синтез собственного коллагена, усиливая активность фибробластов через продукцию цитокинов. Также ASC III способствует пролиферации фибробластов, тем самым увеличивая количество вырабатываемого коллагена и эластина. Другими словами, жидкий коллаген – это фрагмент коллагена, идентичный человеческому коллагену. За счет своего небольшого размера он проникает в глубокие слои кожи и работает как сигнальная молекула, сообщая клеткам-фибробластам о необходимости выработки коллагена. Кроме того, жидкий коллаген сам является строительным материалом для выработки коллагена и естественным образом встраивается в процессы синтеза.

Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Активные ингредиенты кремов: Raffermine (протеины сои), Matrigenics (экстракт водоросли ундария), Vitalayer (экстракт вербены), EPS Seafill (полисахариды), бетаин, аллантоин, липосомы с рутином, витамины, комплекс аминокислот, – запускают естественные механизмы в коже и через свои сигнальные молекулы активизируют работу основных клеток эпидермиса (кератиноцитов) и дермы (фибробластов). Под воздействием восстанавливающих компонентов структура кожи постепенно перестраивается, а кожа самоомолаживается изнутри. Клетки кожи восполняют собственные ресурсы молодости: нормализуется синтез коллагена и эластина, кожа вновь вырабатывает необходимое количество коллагеновых и эластиновых волокон, которые обеспечивают упругость и молодость кожи; водный и минеральный баланс восстанавливаются в клетках.

Феи Евы.Ру вручают призы в интернете, выпуск 33

Участвуйте в жизни Евы.Ру, ведь новые награждения уже не за горами!

Как выиграть призы?

Достаточно просто! Общайтесь на форумах Евы.Ру, высказывайте свое мнение к новостям в комментариях, размещайте интересные фоторепортажи в разделе Хваст о любых личных достижениях или предлагайте темы для фотоконкурсов. И может быть, именно вас назовут самой активной участницей сайта в очередной понедельник. Пусть начало недели будет приятным!

Удачи!

Внимание! Редакция Евы.Ру не отвечает за доставку призов. Все призы победители должны самостоятельно забрать по адресу: 115477, Москва, ул.Кантемировская, д.58, бизнес-центр "Комплект" или заказать доставку курьером в случае иногороднего проживания. Все невостребованные призы не хранятся в редакции и подлежат возвращению спонсору.

Ссылки по теме:

Модераторы, ОРН и РФК станут добрыми феями Евы.Ру

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler