Розыгрыш недели: имя для принца Кембриджского

Редакция Евы.Ру объявляет новый розыгрыш недели. Как герцогиня Кембриджская Кейт и принц Уильям назовут сына? Поделитесь с нами вариантом имени и выиграйте минифон Philips для громкой связи.

Розыгрыш недели: имя для принца Кембриджского

Как часто мы говорим: «Я закончу с делами и перезвоню тебе»? Учитывая сумасшедший ритм жизни, до звонка другу или родственникам часто не доходит – мы просто падаем без сил и в лучшем случае берем в руки книгу, а ведь в мире есть столько увлекательных новостей, о которых хочется рассказать, например, рождение принца Кембриджского или вторые роды Пенелопы Круз. Однако с новым минифоном для громкой связи Philips MT3120T можно общаться с друзьями и близкими, не отвлекаясь от домашних забот.

В отличие от привычных беспроводных телефонов, минифон Philips MT3120T не нужно держать: можно прикрепить его к одежде при помощи специального крепления, повесить шнурок с аппаратом на шею или просто поставить аппарат на подставку. Теперь во время разговора по телефону руки будут абсолютно свободны, больше не придется зажимать телефон между плечом и головой, рискуя уронить его.

Отдельно стоит отметить отличное качество звука нового минифона – можно не отрываться от уборки или приготовления обеда, чтобы попросить собеседника повторить то, что он только что сказал.

В отличие от мобильного телефона, минифон MT3120T дольше сохраняет заряд батареи: в режиме разговора аппарат работает до 10 часов, в режиме ожидания – до 1 недели.

Новинка не только отличается функциональностью и стильным внешним видом, но и отвечает большинству эко-требований: работает в режиме энергосбережения и имеет в наборе энергоэффективное зарядное устройство.

Розыгрыш недели: имя для принца Кембриджского

Итак, правила просты, под этим сообщением вы пишите один вариант имени наследника Британии. Сообщения от клонов и анонимов засчитываться не будут.

Отметим, что cреди самых популярных вариантов имена: Гарри, Майкл, Чарльз, Филипп - в честь родственников герцогов. Также возможны варианты среди имен других британских королей - Георг, Джеймс и Эдвард.

Победитель будет определен случайным образом после оглашения имени официальными источниками и объявлен на Еве.Ру.

Ссылки по теме:

Розыгрыш дня: у меня зазвонил телефон!

Новорожденного принца Кембриджского показали миру

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям