Сливочное масло

копировать

Блин, его столько продается, цена разная, цвет разный, состав одинаковый. Может кто разбирается, какое получше? Надоели эти суррогаты...

копировать

Пока устраивает Вологодское из Вологды. Но мы не гурманы масляные, только для бутеров иногда использую с рыбкой или икрой. С ними вполне приличным кажется :)

копировать

+1 пока больше всего понравилось из того, что пробовала. С черным хлебом еще люблю :-)

копировать

Покупаю Анкор

копировать

Я покупаю вологодского производства масло. Пофиг, как называется. Главное, чтобы произведено было в Вологде:-)
Еще ирландское масло понравилось.
Вообще... в последнее время нравится больше "кислое" масло.
Но мы его очень мало едим. Только на бутеры с икрой, которую едим раза два в месяц. И еще я ложку масла кладу ребенку в кашу два раза в неделю. Так что пачки нам хватает на месяц... и храню я ее в морозильнике;-)

копировать

Я беру новозеландское масло Анкор. Оно без всякой химии, поэтому для нас лучшее. Детям идет на ура. Оно плохо мажется, приходится кусками накладывать, зато наверняка это настоящее масло, без добавления пальмового. А при комнатной температуре оно становится мягким, но в меру.

копировать

мама сегодня притащила домой пачку масла "Анкор". Блиин, это вкус моего детства! Я помню, как нам отец в детстве покупал этот "новозеландский деликатес" и мы его с горбушками батона уплетали. Фантастическое удовольствие получила)))

копировать

Ирландское Kerry Gold (иногда на бутеры)

копировать

нам во двор завозят продукты из Липецкой области, в том числе сливочное масло "Красногорское", по- моему.
Так вот у него срок годности 21 день.
Нигде больше такого короткого срока не видела.
Вот оно и есть самое лучшее. На вкус - отменное.

копировать

Я иногда покупаю рязанское масло "Старожилово", у него срок хранения - 10 суток :-)
А вообще, нравится Анкор, Валио, Президент

копировать

Рядом постою, можно? Мы тут подсели на дмитровское масло, отзывов страшных не нашла, вроде, но боязно блин, что и это какое-нибудь из серии "ни в коем случае"...

копировать

Тарусское.

копировать

сама лично была на фабрике в вологде-там все сан. и Ту соблюдается-беру только вологодское но только производителя надо смотреть сейчас его все кому нелень выпускают

копировать

а вы масло какого производителя покупаете?

копировать

молочного завода им.верещагина-в г.вологда

копировать

А не подскажете, чем объяснить, что этот завод вологодское масло делает по ТУ? А многие молочные заводы (к примеру, в Новосибирске, Челябинске и Московской области) производят это масло по ГОСТу, как положено? Меня это, например, смущает.

копировать

вологодское, анкор

копировать

А Вы на хлеб его мажете? Я только в готовку кладу. Могу в кашу.

копировать

Я вот обожаю хлеб с маслом, но, к сожалению, не могу себе позволить:-(

копировать

Я на хлеб иногда мажу, яичницу жарю, в выпечку добавляю. У нас быстро расходится.

копировать

А я беру развесное масло-Тула, пока что довольно, особенно вкусом понравился.

копировать

а мне рузское нравится

копировать

Знакомый, много лет работающий в пищевом бизнесе,рассказал, что настоящего масла у нас в России нет. Все, что продается-это спред:смесь животных, растительных жиров и консервантов.
Более менее по качеству - Вологодское, оно бывает разное, стоить должно порядка 50 рублей за 200 г.
Еще есть какое-то финское, но его название не скажу.
Сами масло используем очень редко, когда покупаем, сто это либо Волгодское, либо Анкор.

копировать

все зависит, для каких целей масло. покушать подходит вкусное рузское,люпак,мигле и вологодское, пожарить всякие импортные типа президента