Макароны со сливками и грибами

копировать

Макароны со сливками и грибами

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16907.htm

копировать

"Макароны" подозрительно смахивают на фузилли.

копировать

А "тимьян" - на базилик.

копировать

А блюдо не похоже на еду.

копировать

Я, межпрочим, до сих пор ищу кошерную соль, чтобы её с беконом соединить в восхитительном блюде. Копчёную нашла, только земноводное душит покупать.

копировать

Какую ты нарыла? Я пока пользуюсь просто импортной морской и цветами.

копировать

Отакоэ:



Но 600 с лишним рубелей за 50гр баночку... Хомяк борется с жабой не на жизнь, а на смерть. :-( Там ещё чёрная соль есть, трюфельная, лимонная, чили...

копировать

гы)она у вас в той же цене шо и на Хавайах)мне оттуда таких богатств навезли)

копировать

На хаваях такие вкусняшные специи, у меня почти закончились *рыдает*

копировать

я вчерась соль с халапиьню открыла ,пасту с кабачком посолила...мммммммммммммммммм волшебно

копировать

Какой у тебя марки?
у меня Island Spice

копировать

ХЗ посмотрю дома. а еще мне молотЫЙ ваниль привезли с Бора -Бора*хвастаецо* запАх охеренный

копировать

Надо брать *вздыхает*

копировать

А бекон тоже кошерный?)))

копировать

А как же! Ты всё пропустила... http://eva.ru/topic/24/3212536.htm

копировать

Не только не пропустила, а даже от скуки с девицей сделали такую крокодильскую картошку, еле дождались, очень долго пеклась. Или бекон подвел, был таки трефным?)))

копировать

Скорее соль недостаточно кошерной. :-)

копировать

И? Я и так знаю, что она существует. Речь о том, где её купить. В России. В Москве.

копировать

Ищите морскую соль крупного помола. Та жа кошер вид сбоку.

копировать

гы)причем целыми листами)

копировать

мы не в италии. у нас макароны-это все виды.

копировать

А плохо потом гостям не будет 1 головка чеснока на 200 гр. пасты - не у всех же желудки, которые могут выдержать подобную ядерную смесь, этак можно и в больничку загреметь.
Кстати, а как там может получиться соус при 150 мл сливок + грибы на 200 гр. макаронных изделий *задумалась*:think

копировать

Гостям достанется по ложке данного произведения, за них можно не беспокоицца, больше все равно никто не съест.

копировать

Ну так там так и получится, что значится в рецепте: "любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц" - вот уж действительно удивлять еварушниц:-))).
А потом,если радовать любимых-дорогих, рецепт на 200 гр. рассчитан на сколько порций - не раскрыто, ИМХО.

копировать

любимых-дорогих должно быть минимум двое, так шо по ложечке и точка.

копировать

чеснок не весь ядерный бывает. китайский яровой просто не надо покупать и все.

копировать

У меня китайского нет, как класса, а все равно ядерный:-)

копировать

попробуйте озимый.

копировать

У меня и озимый бывает - свой огород как-никак:-)

копировать

От нашего озимого можно до потолка взлететь, круче чили будет.

копировать

У нас с тобой неправильный озимый чеснок, нам же сказали, что он должен быть неядреным, а у нас - ядреный. Непорядок:-)))

копировать

Мы ваще неправильные.

копировать

вам намекают шо головка и зубчик это разные вещи как бэ)

копировать

а почему нельзя добавить больше чеснока, для большего аромата, если он не совсем острый?

копировать

патамушо головка чеснока на 20 0гр пасты ,это нонсенс.

копировать

Это запеченый чеснок, он скорее сладкий, чем термо-ядерный. И чесноком совсем даже не пахнет, при желании после него целоваться можно.

копировать

Гайморит вылечите.

копировать

Бгг, ну-ну

копировать

Попробуйте сами запечь его, вы же ничего не теряете. Потом этот чеснок везде класть можно, от хуммуса до супов и соусов. В холодильнике можно хранить несколько дней, необязательно весь сразу использовать.

копировать

Вы меня прям озадачили...Вот честно. Я вроде нигде не писала, что имею что-то против запеченного чеснока. Но даже в запеченном виде 1 головка на 200 гр. - для меня это как-то слишком:-).

копировать

может у Вас огромные головки? сколько зубчиков в нем обычно? 200 гр сухих макаронов-это полпачки,целая сковорода...

копировать

В головке 7-6 зубчиков, головки, да, не китайские, которые 10 копеек в диаметре.

копировать

Очень интересный рецепт. Попробую в выходные.

копировать

а базилик там совсем не к месту

ой, опять старый топ вытащили? Зачем?))

копировать

"Взбрызнуть" - от слова "взбзднуть"?

копировать

Судя по количеству чеснока значение именно "сделать бздо"

копировать

Частенько делаю так, только использую спагетти и делаю отдельно грибной соус. Очень вкусно получается, а главное, очень быстро. Муж любит.