куриные блюда в год петуха...
А вы будете есть курицу в год петуха?? Никогда не задумывалась над подобным, но где-то на Еве прочитала, что это неправильно и что вроде год плохо пройдёт, если съесть родню символа года..теперь вот думаю готовить ли любимый "цезарь" сыну...
Нет, будет утка на обед)
На следующий день - кролик.
Но это вовсе не из-за предубеждений, а потому что курица - не праздничное блюдо.
Ну это у вас, а я салаты с курицей не готовлю обычно. Хотя вот в оливье многие кладут курицу, но мы без него обходимся, тяжеловато.
В цезарь я никогда не кладу курицу, и праздничным этот салат не считаю. Это на каждый день салат.
С каким соусом он у вас на каждый день? Я на приготовление соуса около часа трачу, так что минимум салат выходного дня
У нас в магазинах прекрасные соусы продаются для цезаря, и с пармезаном проблем нет. Просто я не в России, у нас это салат обычный, обыденный.
Ну да)) салат айсберг и магазинный соус) это не цезарь, а жалкая пародия. Знаем мы ваши соусы)
Туда не айсберг, вообще-то , а romaine.
У нас вообще цезарь считается обычным салатом, я его и в ресторанах ела, и сама готовила когда в России о нем еще не слышали. И помидоры/яйца в него, конечно, не принято добавлять. Зато свежий пармезан - в порядке вещей.
Про наши соусы вы знать не можете.
Ха) я полмира объездила, милочка)) каких только цезарей я не едала)
То, что там романо, естественно, но с магазинным соусом и айсберг сойдет))
Вы напрасно пытаетесь крючить пальцы. Здесь полно людей, которым не нужно объезжать полмира, чтобы есть аутентичный салат цезарь, они живут в стране, где он изначально был придуман. И да, он настолько обыденный, что его можно делать и с магазинным соусом - соусов для этого салата довольно широкий выбор. Можно, конечно, и дома сделать самой, только не из 14-ти ингредиентов, как у вас :).
И выбор зеленых салатов (не только romaine и iceberg) так же широк и всегда свеж в любое время года.